Como voltar
Como voltar
Para um amor que se perdeu
A onda levou tudo o que conquistou
E na ressaca deixou apenas os restos
Restos apodrecidos pelo tempo
Não há porque trazê-los de volta
O que vale é limpar
Deixar transparente de novo
Para que a sujeira não polua o resto dos sonhos
Alguns já se perderam
Outros continuam intactos
Insistimos no que?
Ainda somos os mesmos
E sei o que será no amanhã
Confiança já perdi
Resgatá-la... apenas milagre
As portas estão fechadas
Não há mais a luz do olhar
Mesmo que o sentimento possa estar vivo
A razão o deixa escondido
O tempo passou e passou depressa demais
E nunca mais nos vimos
E mais uma noite vai embora
E o que estão a fazer?
A decifrar incógnitas
Palavras mal ditas ou
Palavras que juraram amor eterno?
E quanto vale esse tempo?
E quanto vale essa nostalgia?
Lembras que não se encaixam mais
Dores que já nem sinto
O receio é o que ficou
E o medo é parte da sobrevivência.
Viver só, sem lamentos
Talvez seja a melhor opção
Mas, se ele falasse hoje
Não saberia o que iria sentir
E todo o discurso preparado
Se perderia no ar
Porque o instante é o instante
E quanto mais planejamento
Mais se torna inconstante
Uma luz a noite
Nada mais que o luar
Iluminando o peito
Para imaginar em seus braços estar
A rua vazia
Denota uma poesia
E assim é tão fácil escrever
Quando nas palavras ecoam o saber.
E agora tudo é tão frio
E tudo está longe
E não há mais calafrio.
Porque a maturidade chegou
E tudo que abalou
Foi passado a trás
E agora, nenhuma dor se faz.