Dona Júlia, um anjo enviado por Deus.

Dona Júlia, um anjo enviado por Deus.

Morava no Varjão, setor arrozeiro...

Guerreira, solidária e crente no “EU SOU”.

Veio morar na casa dos meus pais,

E, cuidou de todos nós como filhos.

Depois, cuidou das minhas filhas como mãe.

Pessoa querida que jamais se esquece.

Tratou de mim como um filho preferido.

Era cozinheira de mão cheia...

Era minha confidente e minha conselheira.

Eu estava sempre presente em suas orações.

Há muito tempo retornou para sua casa, o céu.

Ela fazia batatas fritas como ninguém...

Cuidou da Dayanne e da Jackeline como princesas.

Em sua memória, a Dayanne, colocou o nome

De sua primeira filha de Ana Júlia e da segunda de Juliana.

Dona Júlia cumpriu a sua missão, é parte viva da nossa história.

Deixou-nos seu legado de simplicidade, fé, amor e vitória.