DIAS... OUTROS
vieram outros dias
veio outro tempo
e quietamente o passado
foi sendo enterrado
ela não lamentou o tempo que se foi...
nem o que poderia ter sido
apenas se perguntou:
o que foi feito daquela tarde?
aquela onde as estrelas vieram lhe visitar