CAMALEÃO IMORTAL.
CAMALEÃO IMORTAL.
O rock nos guarda surpresas delirantes, um pedaço de nós, eternos mutantes.
Beatlemaniaco que sou, saudosista sim, porque até então o que me vinha era somente mais um pilar no vazio deixado na lembrança, trago em mim esse desejo incontrolável de não ser o mesmo que ontem.
Trago as marcas do dia a dia, implantadas na face flácida, desguarnecida pelo tempo, esse tempo que nos odeia, nos escraviza, enclausurados em definições.
Na contramão no entanto vinha David Bowie, como um cão mijando nos postes demarcando o território.
Um cão sem dono e sem raça, vivendo de pirraça, revirando o lixo capitalista.
Londres será sempre a mesma, fria e úmida, cenário da tristeza apesar da beleza. "Starman" dia desses eu ouvia, parecia o fim de uma estrela, aquelas cadentes que a gente vê na madrugada, pela escuridão sumindo, desolada.
Mas a estrela de Bowie agora pode ser vista numa galáxia entre tantas outras, ela que somente mudará de cor e de lugar, porque o Camaleão se fez luz e foi pro céu morar.