Vestigios

Não queria te deixar ir,
Como sofri longe de ti
Dei -te a liberdade de ir e vir
Sem te aprisionar aqui
Agora vou te arrancar  de mim
Esquecer cada momento vivido
Esquecerei teu olhar cativo
Teu corpo e teu sorriso
Apagarei todos os vestigios
Dos doces momentos vividos.