TUDO PODE MUDAR
De onde a gente vem, aonde a gente quer chegar
passado e futuro juntos, em um dia a se encontrar
planos e metas traçados
um novo ano mentalmente planejado
amigos de fé ao seu lado
mas de uma hora pra outra, tudo pode mudar
o que era prioridade, pode virar simples opção
tanto no trabalho, quanto no coração
melhores amigos podem virar estranhos
e vice versa
vai entender esse mundo, complicado à beça
Em 2019
Inove
Renove
e comprove
que tudo pode mudar
amores, trabalho, prioridade
só uma coisa nunca muda:
todos nós como em todo ano novo continuamos em busca da felicidade