DESCANSO COM QUALIDADE

Estive viajando... descansando...

Andei por aí, novamente por terras brasileiras.

E por onde andei, encontrei e registrei

Cenários belíssimos, visões inesquecíveis!...

E acho que também descobri

O céu mais lindo que já vi!

Claro... largo... desvelado...

Entre as altas torres do hotel,

Na janela do décimo segundo andar,

Nada havia que empanasse aquela visão beatífica!

No horizonte muito aberto e retilíneo,

Pela manhã, bem cedinho,

Vinham os primeiros raios do sol nascente

Saudarem-me com um alaranjado bom dia!

E à tardinha o sol poente incendiava todo o horizonte,

E, bem devagarinho, bem cor de fogo,

Ia dando lugar à penumbra vespertina e desejando-me boa noite!

E pela amplidão do espaço,

Já no final do dia,

Mil pássaros coloridos e em bando,

Vinham em busca de seus ninhos, ruidosamente,

E alojavam-se na galharia das grandes árvores

Que compõem a mata que se estende lá em baixo,

Nas cercanias do hotel!!

Quem quiser conhecer, ver ou rever tanta beleza, tanta maravilha,

É só seguir rumo a Olímpia, São Paulo,

E alojar-se no conforto oferecido

Pelo Royal Thermas Risort e SPA.

E... bom descanso! E, com qualidade!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 28/12/2018
Código do texto: T6537449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.