Cada momento único dessa ilha

Cada momento único dessa ilha
Debaixo da imensidão deste céu infinito de Fernando de Noronha
Mostra-se livre de todos os preconceitos aperfeiçoa as virtudes
Quantas esteiras de luz se acendem quando me tocas?
Milhares de estrelas espetam meus dedos ...rios se perdem deixando em abandono os seus leitos dessa águas divinas
E um atropelo de veias sangue correndo veloz sem saída.
Tantas farpas me cortam a pele ...tanto frio eriçam meus pelos quando me tocas...
Eu ardo febril- tantas chamas -e tremo de medo- quantos gelos -quando me tocas...
Tantas catástrofes ..tumultos ..revoltas provocas em mim.
Alteram-se os sais queimam-se calorias e quantas loucuras submetes minha química...quantas queimaduras me causa a tua pele.
A quantos perigos me exponho quando me tocas...
Mas é uma delicia!
Só que preciso é fechar os olhos para ver, e ouvir o coração dizendo que a gente é como gota d"água, nesse mar imenso do universo, com o poder infinito de transformar o que é invisível em cores do arco-íris.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
(Fernando de Noronha )CIDADE
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/12/2018
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T6536247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.