Minhas Boates
Aqui em Brasília
Era Zoom
Foi Le Club
A Corte
Capital
Zona Z
Frei Caneca Bar
Frei Caneca Draft
Canal Street
Café Cancun
Gate's Pub
O'Riley
Barulho
Bom de Mais
Em Santana
Chico's Bar, o de Chicão e o de Rubão
Acalanto
Casarão
Polivalente
E a Sociedade Operária de Santana
Em Goiânia
Foram muitas
Mas não lembro os nomes
Em Salvador, São Paulo e no Rio não fui nelas
Em Fortaleza
Via Paris
New York New York
O Éden
Clube do Vaqueiro
Barraca do Cafu
Chico do Caranguejo
América do Sol