Tumulto de mente

Por que razão, a incerteza tumultua?

Por que o obscuro confunde o cego?

Por que a solidão da lua?

Não existe o certo,

a verdade de meu ego,

é a falta tua...

A busca da paz sem ti,

em resumo, é um deserto,

às vezes esqueço que sou eu...

Vai-te embora, te imploro,]

volte inda hoje, sonho meu,

antes que eu morra, não chore...

Walker Lafayette-1996.

walker preto
Enviado por walker preto em 21/12/2018
Código do texto: T6532561
Classificação de conteúdo: seguro