O TEMPO
Que não se diga que desanimamos de lutar,
as vezes é preciso envelhecer seus sonhos,
sei que a dor é verdadeira mas necessária.
Certa vez um amigo me falou sobre a solidão,
como invejei este sentimento solitário e ditador...
Com o passar do tempo deixamos de ser,
mas nunca deixamos de estar onde estivemos,
talvez a explicação para tudo esteja no tempo negro,
ou será que a razão impera onde a covardia reina?
Sei não, esta noite quase não dormi,
tinha um pressentimento estranho de estar vivo,
quando, levemente me acordei pra vida,
pude ver os velhos amigos envelhecidos...
o tempo é meu amigo, mas não se pode confiar tanto,
à ele cabe passar e a mim, cabe entender...
Os verdadeiros amigos são aqueles antigos,
nossos pais se foram e o legado ficou guardado em nós,
já não se vê os mesmos poetas e cantores se inspirando em rimas,
hoje, é proibido expressar, diferentemente do nosso tempo.
Mas até breve, quem sabe um dia também nos despedimos sem adeus?
Não acredite naqueles que lhe oferecem as rosas, já não existem significados para isso...
Contente apenas em recordar, e até que a morte nos separe...