O MAR MURMURAVA DERRAMANDO UMA CANÇÃO

O MAR MORMURAVA DERRAMANDO UMA CANÇÃO

O mar murmurava em ondas suaves

Derramando uma canção de ninar

E a sensibilidade do poeta observava

Que emana paz e tranquilidade no lugar.

O vento sussurrava nas folhas dos coqueiros

Uma cantiga de alento, além do mar,

Para quem soube escutar,

Teu nome era o refrão

Naquela maviosa e belíssima canção.

Eu sentado na beira da praia

Olhando o horizonte após o mar

No infinito azul do céu a derramar

Uma magia que ninguém sabe explicar.

A praia aprazível de Zumbi era o lugar

Eu sozinho meio perdido a pensar

Tua silhueta em uma perfeita moldura

Insistia freneticamente em me acompanhar.

Naquela saudosa viagem que fiz para descansar

Envolvido com a natureza me ponho a divagar

Naquele cenário bucólico a beira mar

Eu ficava ali apenas a imaginar.

Vinha uma emoção indescritível a parte

Os jangadeiros se aproximam calmamente

E o pôr do sol de rubro escarlate se fez presente

Encerrando o dia, vem surgindo lentamente.

Capanema, 14 de abril de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 18/12/2018
Código do texto: T6530223
Classificação de conteúdo: seguro