NA MEMÓRIA
Tenho guardada na memória uma música do passado
A música que me fazia chorar ao ouvi-la
Ela falava do amor eterno
...
Era uma menina e nem entendia porque chorava
...
Muitos anos depois conheci o amor
...
E muitos e muitos anos depois conheci a dor do amor machucado
...
Então pensei: será que minh’alma adivinhara
que passaria por tudo que passei?
Não sei, não sei
...
Sei apenas que na meninice chorei
E muito mais tarde voltei a chorar
...
Mas como tudo passa, isto também passou
Hoje esta música minh’alma escutou
Porque ela ficou guardado nalgum canto de mim
...
Porém já não choro
Apenas acho-a tão linda, tão linda
E triste