Under The Sign Of The Blade Mark

O Discípulo deixou o Mosteiro

Carregando consigo segredos imortais

Oriundos de um tempo

Quando o Sol era jovem demais

Levou consigo um sudário

Cujo valor é ainda inestimável

E tão logo finde a jornada inefável

Ele deverá ser devolvido ao Sacrário

Guerras? Paz!

Nas Deserterras vivem as Criaturas

Cuja secura do solo apraz

Revelam-se Nocturnais e Puras

Como as Virgens dos Umbrais!

Acalanto!

Suspira o Vento Herético

Sobre o Desértico Solo --

Guardo meu Manto

E sob meus prantos

Clamo ao deus

Pelos meus

Enquanto invoco-O

Despedidas?

Não as cremos;

Cegamo-nos ante a Branca Luz

Enquanto na Escuridão tão bem vemos

E sob a ilumilâmina

Nos movemos --

Haja Bem

Haja Mal

Nada nos impede de nós mesmos sermos