Esperando o guri nascer
Queria eu! Ver esse guri nascer
Não é que ele me deu uma canseira
De tanto que esperei pra ver
Dormi sentado na cadeira
Quando acordei me deparei
Com o relógio do tempo que passou
Estava lá o guri que esperei
Nasceu depois que me cansou
Perdi de ver ele nascer
E o tempo foi se passando
Hoje vejo meu filho crescer
Estou sempre o acompanhando