Uma menina

Minhas raízes

Um lugar perdido na distância

Nas curvas sinuosas do tempo

Faz anos que não piso no seu chão

Chão que percorri e desbravei

Tempo de infância...

Lembro-me de uma menina

Que cantava com os passarinhos

Que brincava de ensinar com Mero e Robalo

e de escrever na palha da bananeira

Que ouvia histórias e brincava de roda

nas noites de lua cheia

Que contava estrelas em noites escuras

Estrelas que piscavam pra ela

Lá do céu

Lá da terra

Pés descalços

Olhos encantados

Nada a pensar

Só sorrir

Brincar e sonhar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 11/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6524734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.