DOCE AMADA
Muitos sonhos acordado
Via um restaurante, um lugar...
Neles, eu imaginava
Minha cuja sentada lá.
Em uma mesa uma flor,
uma cadeira vazia,
uma taça solitária
a espera de alguém.
Em outra mesa ao redor
e também tão solitária,
eu sentava todo dia
pra ver se ela chegava.
no dia seguinte voltei
sentei e fiquei calado,
fechei os olhos e ouvi,
que alguém baixinho falava...
Abri os olhos e vi
um rosto alegre e rosado...
da mulher que aparecia,
nos meus sonhos acordado.