FINAS MÃOS
Finas mãos que me palpavam
E amimavam minha pele
Com toques que me levavam
Ao lugar que a mim repele.
Finas mãos, plumas suáveis
Partes de muito fervor
Eram dóceis, muito afáveis
Mãos que vazavam amor.
Finas mãos abençoadas
Que me ensinaram a amar
Voltem, venham me abraçar.
Voltem com o corpo inteiro
Acendam-me quero amar
E sem mais nos separar.