Não tem como imaginar
Não tem como ignorar,
fingir que não conheceu
alguém que nos alegrou,
com quem a gente aprendeu.
Não tem como deixar para trás,
tentando apagar os passos,
se em tudo o que fizermos
encontrarmos os seus traços.
Não tem como voltar a fazer as mesmas coisas como antes
se alguém nos ensinou de um jeito mais interessante.
Não tem como apagar tais pessoas da mente um dia.
Esquecê-la é tristeza
Relembrá-las, doce melancolia.