TÃO LINDA!
ela me sorria
e o mundo se iluminava
ela me falava
eu escutava
era angelical
tinha um jeitinho tão especial
...
é, quantas vezes sinto saudades da menina...
ela partiu na meninice
partiu
...
seu tempo aqui tinha se findado
mas seu sorriso ficou guardado
no passado