As voltas que o mundo dá

Um dia eu ouvi
Mulher eu olho para ti
E fico a imaginar
As voltas que o mundo dá

Eu conheço a sua história
Eu sei de onde você era
Trago ainda na memória
A menina pura e sincera

Desde pequena trabalhadeira
Ia para a roça com os pais e os irmãos
Trabalhava na enxada
Tinha tantos calos nas mãos

Ia lavar as roupas no rio
Na cabeça o peso da bacia
No coração sonho e desafio
Nos olhos as lágrimas que ninguém via

Quando era ainda adolescente
Passou por tantas privações
Era uma vida triste e carente
Trago em minhas recordações

Contudo você tomou uma decisão
Confiou que a sua vida podia mudar
Buscou nos estudos a sua evolução
E teve oportunidade de outras vidas transformar

Mulher você é uma vencedora aguerrida
Lutou bravamente para mudar sua história e sua vida
Que você seja para os outros um referencial
Que a graça do Criador seja seu diferencial!

                                              Imagem  de
https://www.wattpad.com/story/54126695-as-voltas-que-o-mundo-d%C3%A1