Em Cima da Hora
Ando em crise com o tempo.
Que estranho presente
Este que vivemos hoje
Correndo sempre por nada
Como se o tempo tivesse
Mais rápido do que a vida
Como se nossos corpos
Estivessem correndo atrás
De um tempo mais rápido.
Por que tudo tão rápido?
Para chegar aonde?
Para gozar sem parar?
Tínhamos passado e futuro
Agora só um enorme presente
Sem que passem os dias
Quero redescobrir o tempo
Quando me via crianças
Meus tios ainda vivos
Seus rostos iluminados
E nesse momento sentir
Ter um passado e futuro
Estar em trânsito entre algo
Que se foi e nunca esqueci
Que passados anos entre eles
Nos mostram o presente
Mesmo estando no passado
Onde a distancia não faz sentido
Por ter um tempo a nos separar
E as lembranças a nos unir