BUARQUEZANDO VERSOS!
"Roda mundo, roda-gigante
Rodamoinho, roda pião
O tempo rodou num instante
Nas voltas do meu coração"(Chico Buarque)
BUARQUEZANDO VERSOS!
A banda de lua ilumina a rua
Onde ele não está à toa na vida
Ouvindo sua amada lhe chamar
Pra ver a banda passar
Tocando marchinhas de amor.
Por coincidência, ela é Carolina
Menina que não tem os olhos tristes...
E a vida avisando pra ela
Quando o poeta passou na janela
Só Carolina que viu, e sorriu.
Ergueu quatro paredes rígidas
Cobriu com um telhado sólido
E então, pronta a construção,
Deitou na alcova do quarto
E farto, amou sua mulher com tesão.
Pedro pedreiro penseiro
Um baita herói brasileiro
De manhã, carecendo um belo amanhã,
Indo pro planeta sonho em busca do bem,
Com esperança espera o último trem,
Que não vem...
Que não vem...
Que não vem...
18/11/2018 - DILSON/NATAL/RN.