Casa da vó...
CASA DA VÓ
Que lembranças agradáveis,
Vivo quando me entrego
Aos pensamentos que levam, ao tempo de minha infância.
Casa da Vó, quando criança
Visitada todo Domingo,
Se reunia a netarada, fazendo uma algazarra.
A Vó ficava feliz, contemplando a garotada
Que brincava agitada.
Casa da Vó, que gostosa,
Ela se chamava Rosa
O lanche que nos servia, no meio da galhardia
Era bem saboreado e por todos elogiado.
Casa da Vó, que saudades...
É primo pra todo lado,
Tios, tias e até amigos.
Casa da Vó é paixão e o lugar da união.
Mesmo que brigas surgissem,
Com sua calma e bondade
E palavras ponderadas, sàbiamente contornava
E tudo se dissipava.
Casa da Vó, que saudades...
Homenagem a minha falecida e inesquecível avó Rosa , paterna .
Denise Vieira