Ao amigo James Assaf que partiu;


Um poeta nunca morre
Mesmo que parta para sempre
Ficam seus traços
Poemas escrito com a alma 
Cheios de sensibilidade e beleza
São marcas que ficam para sempre
Por toda a eternidade;

O adeus ao amigo e poeta James Assaf  uma pessoa fina e educada de uma bondade imensa
E de poemas inesqueciveis;
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/11/2018
Código do texto: T6512445
Classificação de conteúdo: seguro