UM TRISTE ANIVERSÁRIO
É tão ruim saber,
que não está mais ao meu lado...
é algo tão simples
e tão complicado.
É tristeza, saudade, sei lá...
é difícil de escrever...
A alegria quando lembro
de nossos momentos felizes
E depois a tristeza de saber
que eles não vão se repetir.
Ah! Dá vontade de sorrir
e de chorar.
Era tão pequena,
tão criança, quando você se foi...
Já estou praticamente uma adulta
e você não vai voltar...
Hoje dia 13/09/2007
Completam seis anos...
Seis anos de saudades...
E, pai, EU TE AMO...
E sempre vou te amar!
ALINE 8ª B
Escola Mª Helena