INFÂNCIA!

Hoje me pego relembrando,

olhando pro passado abrindo o baú a tantos anos guardado.

Baú das recordações das criancices e dos meus maiores sonhos muitos deles nem por mim passaram, talvez estejam escondidos por de trás de horizontes que meus olhos jamais avistaram.

Hoje tenho sonhos tais quais aos de menino. A diferença talvez seja apenas a forma de sonhar que ja não tráz a magia que outrora se esparramava incrustada nos olhares primaveris da inocência.

Doce infância das brincadeiras sem medo sem espaços demarcados horários determinados e de preocupações que não passavam do medo de assombração.

Hoje abro o baú da saudade recordando a INFÂNCIA Que Ficou na distância percorrida depois da curva; da imensa curva da vida.

J R
Enviado por J R em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6509120
Classificação de conteúdo: seguro