Fotografia amarelada
O teu sorriso amarelado
É tudo que tenho agora pra lembrar
Daqueles beijos roubados, dos abraços apertados
Antes do meu pai chegar
Tudo era alegria, magia e encanto
Eu não sabia que era amor
As emoções que brotavam, no meu coração em flor
Descobri só depois que veio a dor e o pranto
Sonhos, realidade, uma promessa em vão
Os pensamentos embaralhados, com o toque da tua mão
Quando me roubava um beijo, tudo era explosão
Meu peito dilatava, pra caber meu coração
Que era só felicidade e muita emoção
Um dia partiu e me deixou
Sem entender, fiquei sem você
Só uma foto tua restou
Para lembrar-se daquele amor
Que eu não poderia mais viver
Ainda trago guardado como lembrança do passado
Num velho armário abandonado
Numa gaveta emperrada
O que sobrou daquele amor
Sua fotografia amarelada