Bolinhas de Sabão
Coloriam o ar
Olhava admirado
As cores do arco-íris
Voavam soltas pelo ar
Sem tamanhos e cores
Multicores...
Encantado
Brincando
Corria atrás soprando
Meus olhos brilhavam
Quanto mais alto melhor
O sol transpassava
Voava tão alto
Levitava
Até descolorir
E explodir!
Bolinhas de Sabão
Tempos bons de criança
Que não voltam mais não