Menina de Trança
Te conheci criança
Cheia de sonhos e esperança
Brincando sozinha
Brincava de casinha
Com panelinhas
E as bonecas que tinha
Brincava de pintura
Fingindo ser adulta.
Hoje
a Moleca
é Mulher
Não brinca mais de casinha
Nem de amarelinha
Hoje só restou a lembrança
Dos tempos de criança
Da Menina de trança