Lembra de mim...

Veja, se o mundo parasse por causa de tragédias, acidentes, mortes, decepções, desilusões, amores perdidos, guerras, descasos, pecados, dores, paixões, desesperos, impaciências, injustiças, injúrias, perdão, angústias, doenças, ganhos, grana, pai, mãe, avós e tias.

Se o mundo parasse, porque ele não veio, não me quer mais, deixou de amar, quer ser livre, ou então, porque desisti de querer sonhar, quero minha cama, vou acabar com tudo! Se o mundo parasse tudo pararia com ele. No entanto, a vida é como o mundo, segue sempre, as vezes nem sabemos para onde, outras temos certeza, ela segue. Por isso, tal qual um rio, que desatinado em seu curso, só tem uma meta, chegar no mar. Segue... O mar te espera! E, quando mergulhares em suas águas salgadas, tu que doce como córregos trafegava, lembra-te de mim...

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 15/11/2018
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6503291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.