O DISCO VOADOR - RECORDAÇÕES PUERÍCIAS
Certa vez, naquele sítio, do qual tanto eu gostava de ir.
Aconteceu um fato que marcou, e nos fez de medo sacudir.
Lembro como fosse hoje, era noite, e estávamos a nos divertir.
Cinco ou seis crianças, só queríamos naquela noite brincar de nos reunir.
Eu contava mil histórias de assombração para a todos descontrair.
Sempre cheia de ideias, adorava meus contos proferir.
Foi aí, que escutamos, um grande barulho vindo do céu eclodir.
E uma luz intensa, forte e circular que se fazia luzir.
Olhamos apavorados, e na noite escura, vimos algo como um ovni a surgir.
Ele rodava, fazia muito barulho e tinhas luzes ao seu redor, vindo em nossa direção cair.
Corremos todos ligeiros, e na casa grande, junto a família fomos nos acudir.
Nossos familiares ligeiro, olharam aquela coisa se aproximar para interagir.
Nossas mães trancaram portas e janelas, e só gritavam para ele dali sair.
Escutamos ainda por uns minutos, o barulho e a luz a transluzir.
E elas pediam a Deus, com muita fé, para por nós ele interferir.
Depois de um tempo, tudo ficou silencioso, e nunca mais o vimos ali.