IMAGEM REFLETIDA

Lembro cada detalhe

Do nosso momento

Guardei com carinho

Acaricio no pensamento.

Percebi sua imagem

Refletida no retrovisor

Vindo a minha procura

Senti logo um rubor.

Procurei manter a calma

Não sabia o que fazer

Se sorria ou corria

Pra encontrar você.

Parada, esperei...

Você chegou

E meio sem graça

Me cumprimentou.

As palavras ficaram

Em papel em branco

Mas o nosso olhar

Falava sem som no ar.

Felicidade foi o tema

Daquele encontro perfeito

Construir mais pontes

É mister, não tem jeito.