LIÇÕES MATEMÁTICAS

Matemática masmorra torturante ,

Meninos condenados ao catafalco

Ou pau de arara numérico caótico

Capaz de prever e ponderar o Universo.

Lágrimas sentidas sobre o caderno

Refletem a ânsia pelo breve entendimento;

Como o amor que se espera e não vem,

Há um tijolo faltante no alicerce...

A matemática bruxuleia má

Temática de vassouras e narizes com verrugas

Sulcadas pelo arado da maldade adulta

Aferrada a brotar na bondade infantil.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/11/2018
Código do texto: T6502314
Classificação de conteúdo: seguro