O FIM DE UM ANJO


A MENINA MARIA,

ERA TODA ALEGRIA

EM MORNAS

E RADIOSAS MANHÃS

MAS TUDO À PARTIR DE AGORA

MUDARIA

AH... O DESTINO FINAL,

FATAL...

RESERVOU-LHE TRISTE SINA

IRONIA

ESTUPRO, AGRESSÃO,

MÁCULA E AGONIA.