A minha vivência é uma recordação

''A existência é uma recordação
Formulada pela imaginação
O sonho é uma representação

A existência é uma recordação
Eu sou uma imperfeição
É necessário a humanização

A existência é uma recordação
Nos tempos de apreciação
Até os dias de revolução

A existência é uma recordação
Livra-me da preocupação
O presente é uma fraternização

A existência é uma recordação
O terraço foi a ambientação
Para o início da transfiguração

A existência é uma recordação
O ecoamento no meu coração
Do seu sorriso de iluminação

A minha vivência é uma recordação
Eu desejo a movimentação
Para um futuro de autotransformação.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 12/11/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6500825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.