EU AINDA ME LEMBRO
Dizem que
''recordar é viver'', então hoje
(re)vivo intenso,
(...) pois
amanheci saudosista, querendo passar
alguns momentos que vivi,
a limpo!...
Até onde
consigo lembrar, vou aos meus 3 anos
de idade - parece que foi
ontem:
___ eu e minhas duas
irmãs sentadinhas no batente de uma
casa onde morávamos,
(...) papai
trabalhando na sala e nos vigiando e
mamãe nos seus afazeres
domésticos, lá na
cozinha;
[Podem acreditar,
eu ainda me lembro!]