Ouço palavras ao longe....

Um dia qualquer não e mais como antes,faltam palavras que ouço ao longe...tons...cores...vibrantes ,como sintonizar captar quem sabe te raptar...queria ser como um radar teu pensamento saber a todo tempo...inquietações , emoções...o ar rarefeito não me enche o peito...não ativa memória..aos tempos de glória vitória...adrenalina me falta exalta, briga comigo esse hormônio feromônio, ouço ao longe na memória amore mio...te trago para perto morena dos olhos expressivos me tens cativo....mesmo no som que ecoa em algum lugar ou talvez lugar nenhum,te coloquei num altar num Olimpo , estás em tempo e espaço conectada no momento no pensamento...como fugir de mim mesma , é impossível me carrego sobre carrego,sou emoção impulso,sentimento forte inquieto ....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6500322
Classificação de conteúdo: seguro