VOCÊ DISSE
VOCÊ DISSE.
Você disse que teve saudade
Daqueles momentos
Que juntos vivemos e muito curtimos,
Só nós dois.
Mas esqueceu de aprender
Que a viva não fez
Ninguém pra viver ou sofrer
Sem ter amor.
Você jurou que queria bem viver
Pra nunca ter que sofrer
Por amor.
Mas queria muitas vezes
Sentir saudade,
Pois sabe que, em suas asas,
Pode vir a felicidade.
Mas quando o pranto surgiu,
Você logo partiu
Sem saber explicar
Que o amor que sentiu
Em nós dois, algum dia existiu.
Você, que não aprendeu a viver,
Sempre soube que um dia
Sem avisar partiria
E que jamais voltaria
Sorrindo pra mim. (Edson Neves).
09 de outubro 2015
Estado do Pará
Publicado por mim
Maria Tecina
Lisboa, 10 de novembro de 2018