RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - INFÂNCIA COM A AVÓ MATERNA

Mulher culta, de nariz empinado, sabia se impor e intimidar.

Empresária de grande sucesso, adorava pelo mundo viajar.

Gostava de luxo, limpeza extrema e de muito mandar.

Pela sua vida glamorosa, me contou que teve que lutar.

Receber ordens de homens, era algo que de forma alguma, poderia aceitar.

Sempre bonita, arrumada, cercada de empregados que deveriam a ela bajular.

Eu a achava diferente, por isso gostava de seus conhecimentos escutar.

Com ela, creio que aprendi a ser superior, e nunca a cabeça baixar.

Não acreditava muito no amor, e sim no interesse particular.

Mulher elegante e educada, sabia como a atenção chamar.

Seus modos me encantavam, e sua nobreza era salutar.

Me ensinou entre outras coisas, a como na mesa se comportar.

Também guardo dela, o seu jeito de sempre me elogiar.

Conversávamos, horas a fio, e muito conhecimento pude juntar.

Aprendi a amar "Hans Christian Andersen", com a sereia do mar.

E a canção: Eu sonhei que tu estavas tão linda, me fez decorar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 08/11/2018
Código do texto: T6497406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.