Paixão fulgaz!
Negar-se para uma dama
Não é uma atitude inteligente
Para um conquistador
Mesmo com seu coração fechado
Darei me uma chance
Para poder me superar
Ainda mais quando a Senhorita
Cujo vulgo "sedução fatal"
Empoderada no seu cabelo vermelho
Com sua linda boca (reforça no batom, rosa choque)
Em sua pele branca de enlouquecer
O encanto se deu com seu sorriso
Simples e mágico
E com aquela voz rouca
Me convidando pra sambar
Não tinha como dizer não
Deixei-me levar
Pois estava caidinho por aquela princesa
Naquele mar de mulher
Que eu ia me atirar
Foi só por aquela sereia ruiva (que me interessei)
Aquela ruiva (tinha o poder)
Que era difícil de resistir
E aquele samba
Fazia meu esqueleto mexer involuntariamente
Como se tivesse vida própria
A ousadia me tomou
Peguei-a pela cintura e começamos a dançar
A o papo rolava
Em meio a troca de sorrisos e olhares
Até que vozes ao fundo
Nos motivavam:
Beija .. beija e assim o surreal aconteceu
Resultando num SIM (dela)
Iniciando assim nosso namoro