FAMÍLIA REUNIDA

A saudade lembra de lembranças tantas

À beira do açude, minha pele branca

Família reunida, só da mãe a ausência espanta

Mas no coração de todos, lembrança se agiganta.

A lua de vigília os campos abrilhanta

Churrasco na brasa, um trago pra santa

Um momento único que a saudade alcança

Família reunida: tão doce lembrança!