SAIAS RODADAS
Dançam
Balançam
As saias rodadas
...
Quantas risadas!
...
Ambiente festivo
E conversas
E aplausos
...
A mulher dançava
E meus olhos dela não se despregavam
Tudo isso pertence a um tempo morto
Morto?
Não sei, um tempo que guardo dentro de mim
Então...