RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - MÃE E PROLE

Os laços que os unem, não se pode explicar ou subestimar.

A união os torna cúmplices, de uma forma, que não se pode imaginar.

Foram meses dentro do ventre, dividindo o mesmo sangue e lugar.

Sentindo cada alegria e tristeza que a mãe não conseguia desvencilhar.

Quando ver sua criança pela primeira vez, uma lágrima se faz emanar.

É tanta emoção, que palavras não conseguem este momento explicar.

Ver aquele ser indefeso, tão lindo e especial a faz de alegria chorar.

E junto a mãe, o bebê é colocado, e o que ela sente, a deixa emocionar.

Foi tanto tempo de espera, tantas dúvidas e confusões que a fizeram titubear.

E agora, estavam lado a lado, e com amor, iria tudo de frente encarar.

Laços de mãe e filhos podem de outras formas se manifestar.

Como na adoção, que a vontade de ser mãe, faz os sentimentos aflorar.

Olhar agora aquele ser que tão frágil parece, faz o ofício de mãe apreciar.

Tudo se mostra difícil no começo, quando ainda não se sabe de um bebê cuidar.

Mas, ligeiro, se aprende, talvez seja o instinto maternal a se disseminar.

E se incorpora com todas as suas forças, e de forma linda, se faz concretizar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 04/11/2018
Código do texto: T6494074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.