MISSÃO
MISSÃO
(Á memória dos entes que desencarnaram)
De repente
Um flor se esvai
O botão que dera origem
A tantos outros
Partiu-se
Paulatinamente
E quedou-se.
Ao partir entretanto
Deixou inúmeras porções
Pequeninas, médias e completas
Deixou colorações de azul
Em muitas rosas.
Deixou sementes germinando
Frutos se multiplicando
Raízes e perfumes
E pólens fecundados.
Então
Imortalizou-se
Em um "pedaço" de Deus.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-