SOU FILHO DESTA CIDADE
Eu nasci nesta cidade,
Fiz amigos de verdade,
Mas eu tive que ir embora!
Levei no meu pensamento
As lembranças que o tempo
Não apaga da memória.
Tanto tempo já passou
E a saudade que ficou
Queima o peito feito brasa!
Todo sonho que sonhei
Em força eu transformei
Pra seguir minha jornada.
E quando o filho sai de casa
Deixando a cidade em que ele nasceu,
Lá fora ele sofre e apanha,
Refém das lembranças que um dia viveu.
E assim foi comigo,
Encarei os conflitos,
Às vezes chorei!
Como um filho que deixa sua mãe
E acaba voltando
Eu também voltei!
Olha eu aqui de volta,
Outra vez batendo na porta
Foi difícil a caminhada,
Mas sei que valeu a pena
Cada lágrima caída
No horizonte desta estrada.
Sou filho desta cidade,
Meus amigos, que saudade
Foi por isso que voltei:
Nesta terra eu nasci
Foi aqui que eu cresci
Sou daqui de Wanderley!