Sereia negra!
A beleza negra, sempre teve sua supremacia
E com ela não foi diferente
Deus é um artista sem igual
Juntou os traços mais bonito do branco
Com a cor e as curvas, mais lindas da negra
E assim a criou
Me lembro bem
Foi paixão a primeira vista
Era início de tarde
Estava terminando mais um dia de aula
Os portões se abriram
E ali estava ela
Não sei quem ela esperava
Só sei que de tanto admira-la
Fiquei por um momento estático
E foi após um toque dela
Que voltei a si
Minha voz não queria sair
A timidez me tomava
Meu corpo se moveu
Com o chacoalhar dela
Conversamos e rimos
Depois ela se despediu
Dando um beijo (no meu rosto) e um abraço
Transferindo sua magia e perfume em mim
Daquela fragrância suave e ardente
Que não me esqueço nunca mais