RECORDAÇÕES PUERÍCIAS - INFÂNCIA PRIMEIRA
Depois de aprender a falar e a correr, nada mais pode lhe opor.
Sobe em árvores, depressa, com agilidade e muito vigor.
Os muros também não são barreiras, pois é desbravador.
O que não sabe aprende, porque seu interesse é empreendedor.
Seus olhos brilham em busca de conhecimentos, o que é desafiador.
Suas palavras são muitas, e tantas as perguntas, que parece um orador.
Habilidades não lhe falta, e pensa ser um grandioso construtor.
Acha que já sabe tudo, pois como tudo observa, é notável conhecedor.
Pensa com o coração e sentimentos, por isso, tem um jeito arrebatador.
Não tem medo, porque não conhece os verdadeiros perigos a seu desfavor.
É pirata, aviador e grande guerreiro, pois ver o mundo como um sonhador.
Ver os pais como magníficos protetores e heróis, logo, o ancoradouro.
A infância é repleta de beleza, mas fugaz, sem estupor.
São anos inesquecíveis, que se guarda com muito amor.
Épocas que os adultos sonham, em poder repor.
Pois pela sua pureza e beleza se torna repleta de sabor.