Nostalgia
Colhi flores com você
Brincamos
De mal me quer
E bem me quer...
Corremos os campos
Com os pés descalços.
Subimos em árvores
Colhemos frutas do mato!
Andamos à cavalo
Nos molhamos na chuva...
Nas tardes de verão!
No frio nos aquecemos
No fogo de chão.
Socamos canjica no pilão
Buscamos água na fonte.
Pulamos no riacho da ponte
Mas hoje em dia
Só restou a saudade
A alegria e a nostalgia