Lembranças da Infância!
Ela era a mais linda
Com seus cabelos dourados
Que lembravam mais o resplendor do sol
Seus traços delicados
Engenhosamente detalhados
Por um experiente artesão
Davam a este ser
A impressão de ser uma princesa da Disney
Dando ao entender
Que foi ele próprio, quem a esboçou
Sua pele alva, como de uma nuvem
Fazia a mente imaginar, sua maciez e perfume
Tu eras a flor mais bela do colégio
A estrelinha, mais notável dos professores
Que possuías o dom, de me motivar em estudar